+49 176 324 075 58
info@taverna-muenchen.de
Restaurant | Café | Bar
Camerloherstraße 91
80689 München
a

Speisekarte

Alle Preise sind in EURO inklusiv der gesetzlichen MwSt. Gültig ab 01.09.2020 Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle älteren Speisekarten sind ungültig
  • Salate
  • Salat
    3.50
    Gemischter grüner Salt
  • Tomatensalat
    5.50
    mit Zwiebeln, Kapern und Oregano
  • Bauernsalat
    7.50
    Griechischer Bauernsalat mit Feta (g)
  • Taverna-Salat
    8.90
    gemischter Salat mit Garnelen
  • Kalte Vorspeisen
  • Zaziki
    4.50
    Sahnejoghurt mit Knoblauch und Gurken (g)
  • Oliven⁶ & Peperoni
    4.50
    schwarze Oliven (ohne Pita)
  • Taramasª
    5.00
    Fischrogencreme
  • Melitzanosalata
    5.00
    Auberginencreme
  • Fava
    5.00
    gelbes Erbsenpüree, Olivenöl, Frühlingszwiebeln
  • Tirosalata
    5.20
    pikante Creme aus Schafskäse
  • Meze
    5.50
    Taramas, Melitzanosalata, Zaziki
  • Platte
    13.50
    Kalte Vorspeisenplatte für zwei
  • Warme Vorspeisen
  • Florinis
    6.50
    Paprika vom Grill gefüllt mit Feta-Käse
  • Saganaki
    7.50
    gebratener griechischer Hartkäse (g)
  • Garides Saganaki
    9.50
    Garnelen-Pfanne (b)
  • Vom Grill
  • Pita-Burger
    9.80
    mit Zaziki-Sauce nd Potato Wedges (a),(g), Weizen
  • Bifteki Taverna
    11.50
    Bratlinge aus Rinderhackfleisch
  • Bifteki
    12.90
    mit Käse (g) gegrillt
  • Kotopuolo
    12.50
    zwei Hähnchen-Spiesse
  • Gyros
    12.50
  • Souvlaki
    13.20
    zwei Schweinefilet-Spiesse
  • Paidakia
    16.90
    Lammkotelett
  • Grillteller
    15.50
    Kotopuolo, Bifteki und Souvalki
Jedes Fleischgericht wird mit Bratkartoffel, Gemüse, Zaziki (g) und Pita-Brot (a)(Weizen) serviert.
  • Aus dem Ofen
  • Ofengemüse
    8.90
    mit Feta (g)
  • Moussaka
    12.80
    Kartoffelauflauf mit Auberginen und Rinderhack (a), (Weizen)
  • Fisch
  • Baby Calamari
    13.90
    Tintenfisch vom Grill mit Beilagensalat (0)
  • Dorade Royal
    15.90
    mit Bratkartoffeln und gemischtem grünen Salat
  • Kinder-Teller
  • Hähnchen-Spiess
    6.80
    mit Pommes
  • Bifteki
    6.80
    (1 Stk.) mit Pommes
  • Beilagen
  • Pita-Brot
    1.50
    gegrillt mit Olivenöl und Oregano (a), (Weizen)
  • Pita-Brot
    1.80
    mit Knoblauch, gegrillt mit Olivenöl und Oregano (a), (Weizen)
  • Bratkartoffeln
    3.00
    mit Zwiebeln und Rosmarin
  • Pommes Frites
    3.00
    mit Ketchup oder Mayo
  • Potato Wedges
    3.00
    mit Ketchup oder Mayo
  • Dessert
  • Joghurt
    4.50
    Griechischer Joghurt mit Honig und Walnüssen (g)
  • Kataifi mit Eis
    4.80
    und Haselnüssen mit Früchtesauce (a), (Weizen)
  • Schoko Soufflé
    4.80
    mit Vanille-Eis (g)

Zusatzstoffe:

1 – mit Farbstoffen,

2 – mit Konservierungsstoffen,

3 – mit Antioxidationsmittel,

4 – mit Geschmacksverstärkern,

5 – mit Schwefeldioxid

6 – mit schwärzungsmittel

7 – mit  Phosphat

8 – mit Milcheiweiß

9 – koffeinhaltig

10 – Chininhaltig,

11 – mit Süßungsmitteln

12 – enthält eine Phenylalaninquelle,

13 – gewachst,

14 – mit Nitritpökelsalz

15 – Taurin,

16 – Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinflussen)

Allergene:

A – glutenhaltiges Getreide (Art des Getreides angeben),

B – Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, 

C – Eier und Eiererzeugnisse

D – Fisch und Fischerzeugnisse,

e – Erdnüsse und Erdnuss Erzeugnisse

f – Sojabohnen und Sojabohnen Erzeugnisse

g – Milch und Milcherzeugnisse,

h – Schalenfrüchte und schalenfrucht Erzeugnisse  (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse)

i – Sellerie und Sellerie Erzeugnisse

k – Senf und Senf Erzeugnisse

l – Sesamsamen und Sesamerzeugnisse

m – Schwefeldioxid und Sulphite

n – Lupinen und lupinenerzeugnisse

o – Weichtiere und Weichtiererzeugnisse